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12 Mar, 2008

Atum e salmão

Tem tanto fast food japa... em todas as praças de alimentação, em eventos mil, na praia ou em Campos do Jordão. Ontem almocei no Gendai do D&D, combinado sushi e sashimi de salmão e atum. E sempre vem um montão de salmão. Eu gosto de salmão. Sake. Mas quando virei gente, não tinha salmão por aqui, não. Sashimi era de peixe branco ou de atum. Maguro. Adooooooooro maguro, é o meu predileto, é o que sempre li como descrição original do sushi. Ohtoro, nhami.

Em compensação, a Verô de ...

Continua
Postado por Gabi Yamaguchi | 2 comentários | Link



Perfil

Gabi Yamaguchi é jornalista da ECA/USP, paulistana e morou no Japão por dois anos, trabalhando como repórter em Tóquio. Sua filha adora estrelas e sua mãe faz o melhor kareraisu do mundo. Hoje está no marketing, fala sem parar mexendo muito as mãos e não tem a menor disciplina na cozinha, só usa receitas de lembranças.
 



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