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21 Dez, 2007

A informalidade dos robatas

Eduardo Delfim
Resolvi invadir o blog da Gabi porque esta semana fui comer robatas e deu vontade de falar sobre essa iguaria, cujo nome remete a comida preparada em torno de uma fogueira ou lareira. Muitas vezes, eles vêm em forma de espetinhos (*). Mas não é que nem espeto de churrascaria. São menores, como palitos longos, mesmo. Adoro robata de asa de frango, de pernas de lula (nham!), de berinjela, de brócolis (um dos meus favoritos!), de shimeji enrolado no bacon... De tudo que se possa imaginar. Também já vi de picanha com alho e de salsichão ...
Continua
Postado por Chiaki Karen Tada | 3 comentários | Link



Perfil

Gabi Yamaguchi é jornalista da ECA/USP, paulistana e morou no Japão por dois anos, trabalhando como repórter em Tóquio. Sua filha adora estrelas e sua mãe faz o melhor kareraisu do mundo. Hoje está no marketing, fala sem parar mexendo muito as mãos e não tem a menor disciplina na cozinha, só usa receitas de lembranças.
 



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